Защитим нашу киноидустрию от пиратства

Дорогие друзья, мы все любим хорошие и интересные фильмы. Но чтобы наше кино было процветающим и успешным, кинокомпании должны зарабатывать деньги, чтобы вкладывать их в новые фильмы.
К сожалению, реальность такова, что кинематографисты ежегодно теряют свои доходы за счет мощного развития интернет-пиратства, которое уничтожает гонорары режиссеров, актеров, абсолютно всех специалистов, задействованных в киноиндустрии.

Ущерб от пиратства колоссален, и мы прекрасно понимаем, что сегодня невозможно закрывать на это глаза. Как наши зрители, вы должны знать, что просмотр пиратских фильмов – это настоящее воровство. Когда вы смотрите такие фильмы вы должны понимать, что крадете деньги у тех людей, кто их создал.

Давайте уважать интеллектуальный труд и понимать, что пользоваться ворованным контентом – недопустимо! Мы с вами должны создать общество, в котором интернет-пиратство будет считаться серьезным преступлением. Призываем вас смотреть кино только на лицензированных платформах. В этом случае у нашей киноиндустрии появится реальная возможность развиваться в правильном направлении, как это уже происходит в Южной Корее и во многих других странах мира. И тогда мы сможем вместе с вами гордиться качеством и количеством, произведенных в Казахстане фильмов.