ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ НАЦИОНАЛЬНОГО КИНО

Уважаемые коллеги!

Государственный центр поддержки национального кино объявляет о проведении очередного брифинга по вопросам проведения конкурсного отбора 2022 года.

Для участия в брифинге, который пройдет в формате оффлайн, приглашаются руководители и представители компаний-кинопроизводителей, а также независимые продюсеры.

На встрече будет подробно рассмотрен следующий круг вопросов:

• Изменения, внесенные Министерством финансов РК, в правила осуществления государственных закупок в части, касающейся финансовой устойчивости поставщиков;
• Разъяснение норм Законов Республики Казахстан «О кинематографии» и «О государственных закупках», применяемых при отборе кинопроектов, претендующих на признание их национальными фильмами для оказания государственной финансовой поддержки по их производству;
• Процедура подачи заявки на конкурс кинопроектов;
• Технические вопросы по работе с сайтом государственных закупок;

Если по каким-либо причинам вы не сможете присутствовать на брифинге лично, но заинтересованы в проблемах, которые будут на нем обсуждаться, можете заранее направить свои вопросы на почту press@kazakhcinema.kz.

Ждем вас 5 апреля, в 12.00 в актовом зале Национальной библиотеки Республики Казахстан по адресу: г. Алматы, пр-т. Абая 14.

Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 707 130 8010 (Дана Елюбаева, специалист производственного отдела).

31.03.2022