Курс на казахстанский киноконтент

Казахстанское кино предлагают к просмотру сразу несколько популярных онлайн-кинотеатров и киноплатформ. Для удобства созданы специальные подборки фильмов, о которых наш зритель наверняка знал и слышал, но не успел еще  посмотреть. И сегодняшние домашние каникулы - самое время оценить отечественный кинематограф.

Одной из наиболее популярных площадок остается IVI.RU. Здесь вы можете найти:

  • Кассовые картины мирового проката, с дубляжом на казахский язык: «Малефисента», «Стражи Галактики», «Мстители», «Книга Джунглей» и др. https://www.ivi.ru/collections/movies-kz-lg.
  • Сериалы казахстанского производства на языке оригинала: «Молодожены», «Асель, друзья и подруги», «Ғашықжүрек», «Приказ вернуться живым» и др. https://www.ivi.ru/collections/series-kz-lg.
  • Лучшие мультипликационные фильмы компаний Disney и Pixar, дублированные на казахский язык: «Университет монстров», «Моана», «Белоснежка», «В поисках Немо» и др. https://www.ivi.ru/collections/animation-kz-lg.

Солидная кинотека, ориентированная на казахстанского зрителя у видеосервиса MEGOGO. Здесь возможен онлайн-просмотр:

Отличным подарком стало открытие доступа к бесплатному просмотру фильмов, вошедших в «Золотой фонд» киностудии «КАЗАХФИЛЬМ» им. Ш.Айманова: «Девушка–джигит», «Меня зовут Кожа», «Лютый», «Транссибирский экспресс» и др. https://www.youtube.com/watch?v=HUCtMYG2YP0&list=PLep7U8bAf-bSleFh9PPv-BUswQL36o9b1.

Здоровья вам, полезного и интересного просмотра в кругу семьи!