kz
ru
en

Уважаемые кинематографисты!

В последнее время в связи с объявлением итогов конкурса 2022 в социальных сетях некоторые наши коллеги выражают свое недовольство итогами питчинга, работой ГЦПНК и обвиняют Киноцентр в коррупционных нарушениях.

В связи с этим сообщаем вам, что в Киноцентре с прошлого года работает комплаенс-служба. Обо всех фактах коррупции и мошенничества среди должностных лиц и персонала ГЦПНК, нарушений с их стороны норм законодательства Республики Казахстан, в том числе нормативных правовых актов уполномоченных государственных органов, внутренних нормативных документов компании, просим сообщать на электронную почту - adaldyqalany@kazakhcinema.kz. В свою очередь сотрудники комплаенс-службы готовы напрямую встретиться с вами. Конфиденциальность обращения гарантируется.

При этом напоминаем вам, что распространение ложной информации, которая наносит вред чести, достоинству или деловой репутации граждан или юридических лиц, преследуется законом. В этой связи ГЦПНК оставляет за собой право на судебную защиту.

26.07.2022